Аррос кон камаронес - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Аррос кон камаронес. Рецепт.



Состав
Аррос кон камаронес: 250 г риса, 300-500 г мяса лангуста, 100 г хвостов крабов, 1 стручок сладкого перца, 1/2 лимона, 1 большая луковица, 3-4 ст ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки порошка кэрри, 1 ст. ложка муки, соль, черный перец, красный перец, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1- 2 дольки чеснока.

Описание рецепта
Рис отварить в большом количестве воды, промыть теплой водой, обсушить, переложить в хорошо промасленную форму и плотно закрыть. Запекать в духовке со средним жаром. Мелко нарубленный лук, петрушку и чеснок слегка обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный стручок сладкого перца, хорошо перемешать и обжаривать еще в течение 5 мин на небольшом огне. Смешать порошок кэрри и муку, добавить к луку и влить 1/4 л воды или бульона. Добавить также сок 1/2 лимона. Соус варить на слабом огне 10 мин. Приправить солью, черным и красным перцем. Лангуста очистить, залить 1-1,5 л посоленной кипящей воды, добавить мелко нарезанную зелень для супа и варить 20-30 мин. Затем разделить вареное мясо лангуста на части, добавить хвосты крабов и тушить в образовавшемся соусе еще несколько минут. Рисовую запеканку вынуть из формы, на ее поверхности распределить мясо лангуста и хвосты крабов и залить образовавшимся соусом. Рассчитано на 3-4 порции.

Жареные дольки ананаса
Кубинский рыбный тортик
Кубинский салат из дичи
Польо кон аррос - курица с рисом
Рыбный суп протертый
Яйца по-королевски



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург