Казахская поджарка - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Казахская поджарка. Рецепт.



Состав
Казахская поджарка: 1200 г. бараньего ливера; 350 г. курдючного бараньего сала; 150-200 г. лука

Описание рецепта
Мелко нарезать бараний ливер (печень, легкие, сердце) и нашинковать репчатый лук. Обжарить на сале. Влить немного горячего бульона, посолить, поперчить. Закрыть посуду крышкой, уменьшить нагрев. Довести до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Печёнка с курдючным салом
Сомса по казахски



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

Интересно,а почему во многих пунктах приема перестали принимать от населения винные и пивные бутылки? Остались из бутылок принимаемых только водочные..А пивные с винными куда сдавать?

Вот интересно,а где можно сделать анализ на ту же корь,при этом чтобы в поликлинике (при предъявлении бланка) не относились скептически к данному результату?



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург