Джуджа - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Джуджа. Рецепт.



Состав
Джуджа: Цыпленок 1 шт., рис 1 стакан, масло (растительное или сливочное) 4-5 ст. ложек, изюм (без косточек) 2 ст. ложки, курага 10 шт., шафран щепотка, соль - по вкусу.

Описание рецепта
Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

Пахлава шекинская
Пити по-азербайджански
Сабза-каурма



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

Интересно,а почему во многих пунктах приема перестали принимать от населения винные и пивные бутылки? Остались из бутылок принимаемых только водочные..А пивные с винными куда сдавать?

Вот интересно,а где можно сделать анализ на ту же корь,при этом чтобы в поликлинике (при предъявлении бланка) не относились скептически к данному результату?



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург