Хинкали - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Хинкали. Рецепт.



Состав
Хинкали:

Описание рецепта
Мякоть баранины или говядины со свининой вместе с луком пропустить через мясорубку, всыпать в фарш черный молотый перец, соль, влить теплой воды, сколько вберет рубленое мясо (около 0,5 стакана), тщательно вымешать. На деревянную доску просеять пшеничную муку, собрать ее холмиком, сделать в нем углубление, в которое влить воду, всыпать щепотку соли и замесить некрутое тесто. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать из него кружки величиной с десертную тарелку, положить на каждый кружок по ложке фарша и, соединив края теста, сформировать хинкали грушевидной формы, опустить в подсоленную кипящую воду, варить при слабом кипении 10—15 минут, пока они не всплывут на поверхность.

Хачапури
Сациви с курицей
Соус сациви



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

Интересно,а почему во многих пунктах приема перестали принимать от населения винные и пивные бутылки? Остались из бутылок принимаемых только водочные..А пивные с винными куда сдавать?

Вот интересно,а где можно сделать анализ на ту же корь,при этом чтобы в поликлинике (при предъявлении бланка) не относились скептически к данному результату?



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург