Фляки по-варшавски — рубец - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Фляки по-варшавски — рубец. Рецепт.



Состав
Фляки по-варшавски — рубец: 1 кг говяжьего рубца, 400 г овощей, 500 г говяжьих костей, 60 г жира, 30 г муки, мускатный орех, красный перец, черный перец, имбирь, майоран, соль, 50 г тильзитского или швейцарского сыра.

Описание рецепта
Рубец тщательно очистить ножом, несколько раз промыть в теплой воде 2—3 раза, залить холодной водой, вскипятить, процедить воду, обдать рубец холодной водой. Овощи промыть. Кости залить холодной водой, сварить бульон, Ѕ л бульона отлить, в оставшийся положить рубец, варить до мягкости, вложив к концу варки половину овощей. Рубец варить примерно 4 ч. Оставшиеся овощи нарезать соломкой, положить на растопленный жир, влить Ѕ л воды и варить под крышкой до мягкости. Растопить 30 г жира, подрумянить на нем муку до светло-золотистого оттенка, вымешать, развести холодным бульоном, вскипятить. Готовый рубец снять с огня, охладить в бульоне. Затем вынуть, нарезать тонкими, полосками, положить в соус, прибавить овощи (смесь по густоте должна напоминать суп), посолить, приправить по вкусу перцем, мускатным орехом. Отдельно подать натертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран.

Бигос
Крупеник
Маковник
Соус польский
Чернина — блюдо из потрохов



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург