Американское рубленое мясо. Рецепт.
Состав
Американское рубленое мясо: 250 г говядины высшего сорта, 250 г вареного картофеля, 3 стручка сладкого перца, 2 ст. ложки томатной пасты, сок 1 лимона, сахар, соль, перец, жир для жаренья.
Описание рецепта
Говядину нарезать кубиками, разогреть в жире и подавить Нарезанный кубиками картофель, нарезанные стручки сладкого перца и томатную пасту добавить к мясу и все вместе поставить тушить на небольшом огне. Приправить соком лимона и сахаром, посолить и поперчить. Подать с белым хлебом. Рассчитано на 2 порции.
Бостонский рыбный суп
Ветчина по-вирджински
Куриный сандвич
Мясо с перцем
Праздничная индейка
Суп из спаржи по-калифорнийски