Йоркширский пудинг. Рецепт.
Состав
Йоркширский пудинг: 1 стакан муки, 2 яйца, 1 л молока.
Описание рецепта
Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20—30 мин. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет, йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 мин до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто.
Поридж — овсяная каша
Ростбиф
Уэльский рейбит — гренки с сыром
Яйца пашот по-английски