Цесарка в красном соусе. Рецепт.
Состав
Цесарка в красном соусе: 160 г припущенной цесарки, 3 г сливочного масла, соль, 150 г отварных овощей. Для соуса: 1 небольшая луковица, концентрированный бульон, 4 г эстрагона, 6 г масла, 1 ст. л. муки.
Описание рецепта
Отварить цесарку и разделить на порции. Для соуса поджарить в масле муку до коричневого цвета, добавить пассерованный лук, разбавить концентрированным бульоном, положить мелко нарезанный эстрагон. При подаче полить мясо соусом, рядом разложить отварные овощи, гарнировать рассыпчатым рисом.
Восточнй сласти
Дюшбара (пельмени)
Индейка отварная по-кабардински
Коурма полу (плов)
Лёгкий торт
Манты с бараниной
Орама.