Карп по-австрийски - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Карп по-австрийски. Рецепт.



Состав
Карп по-австрийски: Карп 1 кг, анчоусы 6 шт., масло растительное - 75 г, бекон 100 г, лук репчатый 35 г, перец красный сладкий 30 г, томатная паста 2 ст. ложки, сливки 200 г, перец молотый, соль.

Описание рецепта
Карпа разделать на порционные куски, освободить от костей, оставить кожу. В каждом куске сделать надрез-кармашек и нафаршировать анчоусами. Рыбу посолить, поперчить, обжарить с двух сторон и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и тушить в духовке при 180(С 15 мин.

Гугельхупф. — ванильная баба
Зальцбургский нокерлн
Кайзеровский омлет
Мариленкнёдель — абрикосовые клецки



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург