Зальцбургский нокерлн - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Зальцбургский нокерлн. Рецепт.



Состав
Зальцбургский нокерлн: Масло сливочное - 80 г, яйцо 3 шт., сахарная пудра 30 г, мука 30 г, молоко 3 ст. ложки. Соус ванильный: желток 2 шт., мука 1 ст. ложка, сахар 80 г, ванильный сахар 1 пакетик, молоко Ѕ л.

Описание рецепта
Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбить миксером, добавить просеянную муку, взбитый белок и молоко. Оставшееся масло растопить на сковороде, влить туда приготовленное тесто и поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Когда тесто поднимется — оно должно быть рыхлым — сделать столовой ложкой в середине его углубление, выложить нокерлн на подогретое блюдо углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на десерт. Соус приготовить: желтки смешать с мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством (100 г) холодного молока, добавить кипящее молоко и взбить на паровой бане до получения густой массы.

Гугельхупф. — ванильная баба
Кайзеровский омлет
Карп по-австрийски
Мариленкнёдель — абрикосовые клецки



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург