Тушеная сушеная рыба. Рецепт.
Состав
Тушеная сушеная рыба: Сушеная рыба — 400 г, соленая свинина — 300 г, морковь — 1 шт., брюква — 1/2 шт., 1/2 картофеля, 1 луковица, вода — 1—1,5 л, мука —1,5 ст. ложки.
Описание рецепта
Рыбу разрезать на куски и вымочить. Если свинина слишком соленая, ее тоже следует вымочить. Мясо поставить варить, затем добавить рыбу, лук, овощи, а за 15—20 минут до готовности — картофель. В конце добавить разведенную в небольшом количестве воды муку и варить еще 5 минут.
Каэракиле (овсяный кисель)
Кровяная колбаса с крупой
Пирог эстонский с яблоками и ревенём
Ролль мопс (маринованная сельдь)
Суп из пива с молоком
Суп из баранины с клецками из пшеничной муки
Сыйр