Кыстыбай (пирог) - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Кыстыбай (пирог). Рецепт.



Состав
Кыстыбай (пирог): Молок о 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль.

Описание рецепта
Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон. На одну половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась.

Биш-Бармак
Вак-Белиш (пирожки)
Куырылган (салат)
Тукмач с птицей
Шурпалы-Белиш (пирожки)



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

Интересно,а почему во многих пунктах приема перестали принимать от населения винные и пивные бутылки? Остались из бутылок принимаемых только водочные..А пивные с винными куда сдавать?

Вот интересно,а где можно сделать анализ на ту же корь,при этом чтобы в поликлинике (при предъявлении бланка) не относились скептически к данному результату?



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург