Креветки панированные в сухом рататуе (закуска). Рецепт.
Состав
Креветки панированные в сухом рататуе (закуска): Сладкий перец 6 г Помидор 6 г Цуккини 6 г Растительное масло 2 мл Креветки 1 шт
Описание рецепта
Из овощей приготовить чипсы , измельчить их. Запанировать креветки и обжарить
Hовые вкусы пюре «Boiron» от Global Foods
Surf and Turf - сочетание мяса и креветок в одной тарелке (основное блюдо)
Гусь с яблоками
Закуска "Новогодняя"
Закуска на льду (Новогодняя)
Креветки с гуакомоле (фуршетное блюдо)
Креветки в дыне (основное блюдо)
Креветки в соусе «Буйабез» и гарниром из кус-куса
Креветки, обжаренные в стеклянной лапше (закуска)
Креветки, обжаренные в чесночном масле (основное блюдо)
Перепелки, запеченные с виноградом, цветной капустой и тушеными грибами
Салат с креветками и эндивием (закуска)
Суп-каппучино из креветок
Торт «Еловые ветки»
Угорь в чесночном соусе
Холодный суп из авокадо с креветками (суп)
«Новогодние снежки» - холодная закуска из сыра