Перепелки, запеченные с виноградом, цветной капустой и тушеными грибами - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Перепелки, запеченные с виноградом, цветной капустой и тушеными грибами. Рецепт.



Состав
Перепелки, запеченные с виноградом, цветной капустой и тушеными грибами: Ингредиенты: Рецепт на 4 порции Перепелки 8 шт. Виноград 500 г. Белое сухое вино 100 мл. Порто 30 мл. Масло сливочное 80 г. Растительное масло 80 мл. Бульон из дичи 150 мл. Соль, свежемолотый белый перец Способ приготовления: Перепелки вымыть и просушить, сбрызнуть частью Порто, натереть солью и перцем. Поставить в холодное место на 3 часа. Обжарить перепелки до румяной корочки на растительном масле с добавлением сливочного масла и поставить в духовку на 10 мин. при темп. 180° C. Виноград очистить от кожицы и удалить косточки. Вынуть перепелки из духовки. Слить излишек жира с противня, добавить оставшийся Порто и белое вино. Получившийся соус готовить до получения необходимой консистенции, добавить виноград и приправить по вкусу. Соус можно загустить сливочным маслом. Приготовление цветной капусты: Цветная капуста Бондюэль 300 г. Грибы 300 г. Лук-шалот 20 г. Масло сливочное 60 г. Грибной бульон 100 мл. Зелень петрушки Соль, перец

Описание рецепта
Ингредиенты: Рецепт на 4 порции Перепелки 8 шт. Виноград 500 г. Белое сухое вино 100 мл. Порто 30 мл. Масло сливочное 80 г. Растительное масло 80 мл. Бульон из дичи 150 мл. Соль, свежемолотый белый перец Способ приготовления: Перепелки вымыть и просушить, сбрызнуть частью Порто, натереть солью и перцем. Поставить в холодное место на 3 часа. Обжарить перепелки до румяной корочки на растительном масле с добавлением сливочного масла и поставить в духовку на 10 мин. при темп. 180° C. Виноград очистить от кожицы и удалить косточки. Вынуть перепелки из духовки. Слить излишек жира с противня, добавить оставшийся Порто и белое вино. Получившийся соус готовить до получения необходимой консистенции, добавить виноград и приправить по вкусу. Соус можно загустить сливочным маслом. Приготовление цветной капусты: Цветная капуста Бондюэль 300 г. Грибы 300 г. Лук-шалот 20 г. Масло сливочное 60 г. Грибной бульон 100 мл. Зелень петрушки Соль, перец Размороженную цветную капусту посолить и бланшировать в духовке около 2 мин. Обложить льдом. Грибы тщательно очистить и разрезать пополам. На сковороде растопить сливочное масло и поджарить мелко порезанный лук-шалот с грибами. Долить грибной бульон и тушить в течение нескольких минут. Добавить мелко порезанную зелень петрушки, сливочное масло, соль и перец. Способ подачи: Перепелки положить на тарелку. Вокруг выложить виноград, полить соусом. Рядом уложить жареные грибы , а на них - соцветия горячей цветной капусты. Украсить веточками свежего тимьяна.

Hовые вкусы пюре «Boiron» от Global Foods
Surf and Turf - сочетание мяса и креветок в одной тарелке (основное блюдо)
Гусь с яблоками
Закуска "Новогодняя"
Закуска на льду (Новогодняя)
Креветки с гуакомоле (фуршетное блюдо)
Креветки в дыне (основное блюдо)
Креветки в соусе «Буйабез» и гарниром из кус-куса
Креветки панированные в сухом рататуе (закуска)
Креветки, обжаренные в стеклянной лапше (закуска)
Креветки, обжаренные в чесночном масле (основное блюдо)
Салат с креветками и эндивием (закуска)
Суп-каппучино из креветок
Торт «Еловые ветки»
Угорь в чесночном соусе
Холодный суп из авокадо с креветками (суп)
«Новогодние снежки» - холодная закуска из сыра



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург