Пыцье - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Пыцье. Рецепт.



Состав
Пыцье: 2 кг говяжьих ног, 2 луковицы, 1 морковь, 3 дольки чеснока, 2 яйца, 2 чайных ложки сахара, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, перец, лавровый лист, булка для сухарей, 3 л. воды.

Описание рецепта
Говяжьи ноги на 2 часа положите в холодную воду, затем тщательно выскоблите и промойте, разрубите поперек, залейте холодной водой и варите 7- 8 часов. За 2 часа до окончания варки добавьте лук, морковь, нарезанную на 4 части, лавровый лист, соль и перец. Бульон процедите, кости удалите, мясо мелко разрубите и вновь соедините с бульоном, добавьте, сахар, лимонный сок (можно лимонную кислоту) и дайте раз вскипеть, а затем заправьте сбитыми яйцами. Приготовленные из булки сухари натрите чесноком. Подавайте пыцье в горячем виде и к нему отдельно сухари. Пыцье можно приготовить также из куриных потрохов.

Тейглех (классический рецепт)
Фаршированная рыба холодная
Форшмак из сельди с яблоками
Хала
Цимес с мясом
Цимес сладкий



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

Интересно,а почему во многих пунктах приема перестали принимать от населения винные и пивные бутылки? Остались из бутылок принимаемых только водочные..А пивные с винными куда сдавать?

Вот интересно,а где можно сделать анализ на ту же корь,при этом чтобы в поликлинике (при предъявлении бланка) не относились скептически к данному результату?



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург