Гофериа пиака - тушеная рыба.. Рецепт.
Состав
Гофериа пиака - тушеная рыба.: 500 г рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора.
Описание рецепта
Разогреть 1 ст. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. ложки воды, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить 9 течение 30 мин.
Греческий шницель.
Омлет по-гречески.
Рагу из баранины по-гречески.
Рыбный суп по-гречески.
Саламис - рыбное филе по-гречески.
Салат из тунца
Фасоль в горшочке по-гречески.