Вьетнамский суп с говядиной и лапшой - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Вьетнамский суп с говядиной и лапшой. Рецепт.



Состав
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой: На 2 порции: 60 г сухой рисовой лапши 4 ст бульона из говядины 1/2 луковицы, мелко порезанной 1 ч л тертого имбиря 2 ст л соуса хоисин 1 ст л рыбного соуса 1/2 ч л молотого черного перца 1/2 ч л порошка пять специй горсть бобовых ростков 1 перо зеленого лука, тонко порезанное 150 г тонко порезанной говядины 1 ст л лимонного сока свежая кинза и полоски свежего красного чили для украшения

Описание рецепта
. Замочить лапшу в кипятке на 10 минут. 2. Налить в кастрюлю бульон, добавить лук, имбирь, чеснок, рыбный соус, черный перец и порошок пяти специй. Довести до кипения, накрыть и готовить на среднем огне 10 минут. 3. Слить лапшу и положить равное количество в две тарелки. Разделить ростки, лук и кусочки говядины по тарелкам. Залить кипятком и оставить на 1 минуту (мясо должно быть полностью покрыто бульоном). 4. Подавать суп, побрызгав лимонным соком и украсив укропом и полосками чили.

Совет при приготовлении
Вместо мяса можно использовать тонко порезанный плотный тофу или копченый лосось. Чтобы порезать мясо достаточно тонко, положите мясо на 30 минут в морозилку, чтобы оно затвердело и нарезайте очень острым ножом.

Въетнамский куриный суп
Жареный рис по-въетнамски
Запечёная рыба по-въетнамски
Салат из арбуза и дыни с имбирным сиропом



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург