Уч-почмак (пирожки) - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Уч-почмак (пирожки). Рецепт.



Состав
Уч-почмак (пирожки): Мука 50, маргарин 10, яйцо 1/4 шт., дрожжи 1, вода 15, сахар 2, баранина 50, картофель 55, лук репчатый 25, перец, лавр, соль.

Описание рецепта
Баранину, сырой картофель и репчатый лук нарезают мелкими кубиками, продукты перемешивают и заправляют солью, перцем, лавром. Пресное сдобное тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш, края защипывают, придавая изделию форму треугольника. Сверху оставляют отверстие, прикрыв его шариком из теста. Выпекают в жарочном шкафу в течение часа. Во время выпечки в отверстие вливают бульон.

Австралийские бифштексы с бананами
Австралийский летний салат
Ламингтоны
Мясо по-казахски (Бесбармак)
Овощное рагу
Отварная рыба с чесноком
Похлебка с перловой крупой и горохом.
Цыплята «Мельбурн»



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

Интересно,а почему во многих пунктах приема перестали принимать от населения винные и пивные бутылки? Остались из бутылок принимаемых только водочные..А пивные с винными куда сдавать?

Вот интересно,а где можно сделать анализ на ту же корь,при этом чтобы в поликлинике (при предъявлении бланка) не относились скептически к данному результату?



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург