Цыплята «Мельбурн» - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Цыплята «Мельбурн». Рецепт.



Состав
Цыплята «Мельбурн»: Цыплята 220 г, масло оливковое 30 г, масло сливочное 15 г, вино сухое белое 30 г, сок мясной 50 г, томат-пюре 10 г, баклажаны 250 г, мука 10 г, масло сливочное 10 г, помидоры 0 г, чеснок 4 г, картофель 100 г, зелень петрушки, соль.

Описание рецепта
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны, на них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладывают поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.

Австралийские бифштексы с бананами
Австралийский летний салат
Ламингтоны
Мясо по-казахски (Бесбармак)
Овощное рагу
Отварная рыба с чесноком
Похлебка с перловой крупой и горохом.
Уч-почмак (пирожки)



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург