Ламингтоны. Рецепт.
Состав
Ламингтоны: Ингредиенты: На 15 шт: Бисквит: 3 яйца 100 г сахара 100 г блинной (самоподнимающейся) муки 35 г крахмала 15 г сливочного масла, растопленного 3 ст л горячей воды Глазурь: 250 г сахарной пудры 100 г горького шоколада, поломанного на кусочки 10 г сливочного масла 60 мл молока 200 г сушеного кокоса
Описание рецепта
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом глубокую форму размером примерно 20х30 см. 2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится. 3. Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Перелить масло и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков. 4. Чтобы сделать глазурь, положить сахарную пудру, шоколад, масло и молоко в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Помешиваять постоянно, пока все не перемешается. Тем временем положить кокос в миску с низкими стенками. 5. Окунуть каждый кусочек бисквита в шоколадную смесь (держите миску над кастрюлей, но не на огне, чтобы глазурь оставалась жидкой). Затем аккуратно добавить кокос. Оставить пирожные на решетке, пока полностью не застынет глазурь.
Австралийские бифштексы с бананами
Австралийский летний салат
Мясо по-казахски (Бесбармак)
Овощное рагу
Отварная рыба с чесноком
Похлебка с перловой крупой и горохом.
Уч-почмак (пирожки)
Цыплята «Мельбурн»