Капитоне - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Капитоне. Рецепт.



Состав
Капитоне: Угорь Оливковое масло Чеснок Зелень петрушки

Описание рецепта
Сначала нужно очистить угря, желательно, чтобы он покупался еще живым. Затем в оливковом масле нужно обжарить чеснок до коричневого цвета. Потом чеснок аккуратно вынуть, его больше не используем. В этом оливковом масле нужно обжарить рыбу кусками. Обжаренную рыбу сложить на блюдо и посыпать свежей рубленой петрушкой.

Неаполитанская пицца
Отварная смесь (bollito misto)
Панеттоне
Панфорте
Пирог ПАНФОРТЕ ДИ СИЕНА
Праздничный апельсиновый салат
Равиоли
Равиоли с лангустинами
Рождественское полено
Рождественское полено с какао и кофе
Спагетти а ля карбонара
Томатный соус
Торроне
Флорентийский суп из шпината
Шоколадно-миндальное рождественское полено



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

Интересно,а почему во многих пунктах приема перестали принимать от населения винные и пивные бутылки? Остались из бутылок принимаемых только водочные..А пивные с винными куда сдавать?

Вот интересно,а где можно сделать анализ на ту же корь,при этом чтобы в поликлинике (при предъявлении бланка) не относились скептически к данному результату?



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург