Капитоне. Рецепт.
Состав
Капитоне: Угорь Оливковое масло Чеснок Зелень петрушки
Описание рецепта
Сначала нужно очистить угря, желательно, чтобы он покупался еще живым. Затем в оливковом масле нужно обжарить чеснок до коричневого цвета. Потом чеснок аккуратно вынуть, его больше не используем. В этом оливковом масле нужно обжарить рыбу кусками. Обжаренную рыбу сложить на блюдо и посыпать свежей рубленой петрушкой.
Неаполитанская пицца
Отварная смесь (bollito misto)
Панеттоне
Панфорте
Пирог ПАНФОРТЕ ДИ СИЕНА
Праздничный апельсиновый салат
Равиоли
Равиоли с лангустинами
Рождественское полено
Рождественское полено с какао и кофе
Спагетти а ля карбонара
Томатный соус
Торроне
Флорентийский суп из шпината
Шоколадно-миндальное рождественское полено