Неаполитанская пицца - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Неаполитанская пицца. Рецепт.



Состав
Неаполитанская пицца: Тесто: 200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, Ѕ стакана теплого молока. 15 г дрожжей, щепотка соли. Начинка: 200 г сыра, 500 г очищенных, разрезанных на толстые ломтики помидоров, 5 сарделек, черный или красный молотый перец, соль, 1–2 ст. ложки растительного масла.

Описание рецепта
Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается. Тесто смазать маслом, посыпать мелко нарубленным или натертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, красный или черный перец, сбрызнуть оставшимся маслом. Выпекать в духовом шкафу в течение 20–30 мин на среднем жару. Вынув из духовки, сейчас же подать к столу.

Капитоне
Отварная смесь (bollito misto)
Панеттоне
Панфорте
Пирог ПАНФОРТЕ ДИ СИЕНА
Праздничный апельсиновый салат
Равиоли
Равиоли с лангустинами
Рождественское полено
Рождественское полено с какао и кофе
Спагетти а ля карбонара
Томатный соус
Торроне
Флорентийский суп из шпината
Шоколадно-миндальное рождественское полено



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург