Равиоли - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Равиоли. Рецепт.



Состав
Равиоли: Тесто: 200 г муки, 1–2 яйца, соль на кончике ножа, щепотка мускатного ореха, 1–2 ст. ложки воды, Ѕ яйца для смазки. Начинка: 100 г смешанного мясного фарша, Ѕ яйца, по 1 кофейной ложке тертого сыра и натертого лука, ломтик размягченного и размятого белого хлеба, соль и перец.

Описание рецепта
Из муки, яиц, мускатного ореха и соли замесить тесто для лапши и оставить на час, затем раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кружки (можно тесто разделить на квадратики). На середину каждого кружка положить по чайной ложке начинки. Края смазать яйцом и защипнуть. Равиоли опустить в подсоленную воду и варить, как лапшу. Перед подачей на стол посыпать пармезанским сыром и полить томатным соусом. В качестве начинки можно взять шпинат или какие-либо другие овощи. Начинка для равиоли должна быть всегда острой. Рассчитано на 2 порции.

Капитоне
Неаполитанская пицца
Отварная смесь (bollito misto)
Панеттоне
Панфорте
Пирог ПАНФОРТЕ ДИ СИЕНА
Праздничный апельсиновый салат
Равиоли с лангустинами
Рождественское полено
Рождественское полено с какао и кофе
Спагетти а ля карбонара
Томатный соус
Торроне
Флорентийский суп из шпината
Шоколадно-миндальное рождественское полено



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург